
Il y a peut être des images choquantes ?????
Beaucoup avait reçut un com de harcellement !
Avec cette adresse IP 86.76.80.209
En faisant croire que cela venait d’OB
Après renseignements auprès de notre administration ,
Il s’avérait que c’était un canular
cette personne est titulaire d'un
blog, VIRTUELLEMENT NOUS hébergée par
PHPNET
http://www.virtuellementnous.fr
alors , vous me connaissez ! j’aime bien m’amuser ! sans méchanceté bien sur .
ceux qui comprennent l’humour , devineront de suite ma blague envers ce pauvre malheureux .
Personnellement , je ne me suis jamais rendu sur ce blog ,
Cela ne m’intéresse aucunement
Mais je répondrais ceci sur le mien .
JE NE TE LAISSERAIS PAS FAIRE DU MAL A
QUELQU’UN QUE J’APPRECIE , PAR LE BIAIS DE MON BLOG .
Un dicton dit : UN HOMME AVERTI EN VAUX DEUX !!!!! A BON ENTENDEUR , SALUT.
BERNADETTE
<SCRIPT Language="JavaScript" SRC="http://www.toutimages.com/cal_perpet/cal_05.js"></SCRIPT>
Prix décerné
Par Teb

Prix décerné par
Louly cot cot

Offert par Pat
Le Biker

Pour mon ami
Christian
Une photo dont il
Etait si
fier
Une lumière
Qui ne s’éteindra
Jamais
Merci Monsieur
Le maître d’école.
J'ai publié un article sur mon blog en mettant en exergue l'adresse IP de sombre crétin et je l'ai également signalé auprès de OB.
Usurpation d'identité! J'espère qu'ils vont enfin sévir!!!
C'est totalement inadmissible que cet infâme personnage répande le mal partout où il passe.
Bisous et bonne soirée à toi
@ + bisous
pat
* c'est un pauvre type qui doit se palucher devant sa glace
Je te souhaite une bonne journée !
J'espère que tu t'est remise des frayeus de ce petit rogolo ? moi aussi j eu la m^m chose !
Bisous